Медальоны из свиной вырезки или филе миньон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Вырезка - это нежнейшая часть свинины, не требует длительного приготовления, имеет...
1 час
2 порции
24
Ингредиенты
свиная вырезка 200 грамм
мука 1 ст. л.
сливочное масло 50 грамм
оливковое масло 2 ст.л.
мясной бульон 100 мл
сливки 100 грамм
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить вырезку от плёнки, нарезать на медальоны толщиной 3 см. Расплющить слегка ножом, посолить и поперчить с двух сторон.
2
Растопить сливочное масло и обжарить медальоны на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон. Отложить медальоны на тарелку. В ту же сковороду вылить растительное масло, добавить муку, размешивая венчиком, добавить бульон и сливки, активно работая венчиком.
3
Переложить медальоны в сковороду с соусом и прогреть вместе под крышкой пару минут. Подавать можно с картофельным пюре.
4.931056
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!