avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лакедра (желтохвост) по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лакедра (желтохвост) по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Такого блюда вы ещё не пробовали!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лакедры 700 г
  • Оливок (маслин) 1 б.
  • Помидор 3-4 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Тимьян, орегано по 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лайм 0,5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить лакедру от внутренностей, костей, плавников. Нарезать на порционные куски.
2
Взять сковороду с толстым дном.
3
Разогреть оливковое масло и положить рыбу.
4
Оливки нарезать половинками, чеснок измельчить, помидоры нарезать кругляшками.
5
Когда по краям рыба начнет белеть, необходимо положить к рыбе оливки. Поперчить и посолить по вкусу.
6
Сверху выдавить сок половины лайма.
7
Накрыть крышкой,тушить 10 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1