Лакедра (желтохвост) по-сицилийски

Лакедра (желтохвост) по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Такого блюда вы ещё не пробовали!
15

Ингредиенты

Лакедры 700 г.
Оливок (маслин) 1 б.
Помидор 3-4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Тимьян, орегано по 0,5 ч.л
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 3 ст.л
Лайм 0,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лакедру от внутренностей, костей, плавников. Нарезать на порционные куски.
2
Взять сковороду с толстым дном.
3
Разогреть оливковое масло и положить рыбу.
4
Оливки нарезать половинками, чеснок измельчить, помидоры нарезать кругляшками.
5
Когда по краям рыба начнет белеть, необходимо положить к рыбе оливки. Поперчить и посолить по вкусу.
6
Сверху выдавить сок половины лайма.
7
Накрыть крышкой,тушить 10 мин.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшки 😋🌸🌺🌹
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!