
Фунчоза с овощами и индейкой в сливого-арахисовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#вторыеблюда
Быстрый и непривычный ужин.
Пряная и ароматная фунчоза.
20 - 25 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Филе говядины 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Арахисовой пасты 1/2 ст. л.
- Сливового соуса 1/2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, морковь и перец порезать соломкой, сложить в сковороду, добавить масло.
Лук порезать перьями, чеснок - мелко порубить, добавить в сковороду.
Пассеровать 10 минут на медленном огне.
Добавить соус, пасту и уксус, посолить и перемешать.
Влить 50 мл воды и тушить 5 минут на медленном огне.
Фунчозу залить кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить и выложить в сковороду, перемешать.
Прогреть пару минут.
Выключить огонь и дать настояться.
Сервируем и подаём к столу.
2
#Приятногоаппетита!



4.921141
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями