Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #первое #томатныйсуп #фотошкола #фотоурок9 #избранное
Благодарю за рецепт Анну...
30 мин
3 порции
20
Ингредиенты
Томаты 417 г
Картофель 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Морковь 1/2 шт (135 г)
Сливочное масло 40 г
Кипяток 1 л
Для декора
Черри 4 шт
Укроп 10 г
Перья лука 4 шт
Кириешки 1/4 пакета
Кунжут 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока варится картофель, делаем зажарку из лука и моркови, и чеснока.
2
Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.
3
Отдельно на томатах делаем надрезы и обдаем кипятком.
4
Снимаем с томатов кожицу и разминаем толкушкой
5
Добавляем их в зажарку и тушим 5 -7 мин, добавляем приправы. 1 ч. л. мускатного ореха и 1 ч. л универсальной приправы.
6
Соединяем картофель и зажарку и тушим еще 15 минут.
7
Пробиваем блендером суп.
8
Наливаем в тарелку, украшаем.
9
Украшаем черри, разрезав их. Кириешки кладем в угол тарелки, сверху дольки черри. Из перьев делаем стебель, веточки. Посыпаем кунжутом. Укроп измельчаем и посыпаем, как травку для цветка.
10
4.792219
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!