
Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #первое #томатныйсуп #фотошкола #фотоурок9 #избранное
Благодарю за рецепт Анну...
30 мин
3 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 417 г
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Морковь 1/2 шт (135 г)
- Сливочное масло 40 г
- Кипяток 1 л
- Для декора
- Черри 4 шт.
- Укроп 10 г
- Перья лука 4 шт.
- Кириешки 1/4 пак.
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пока варится картофель, делаем зажарку из лука и моркови, и чеснока.
2
Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.
3
Отдельно на томатах делаем надрезы и обдаем кипятком.
4
Снимаем с томатов кожицу и разминаем толкушкой
5
Добавляем их в зажарку и тушим 5 -7 мин, добавляем приправы. 1 ч. л. мускатного ореха и 1 ч. л универсальной приправы.
6
Соединяем картофель и зажарку и тушим еще 15 минут.
7
Пробиваем блендером суп.
8
Наливаем в тарелку, украшаем.
9
Украшаем черри, разрезав их. Кириешки кладем в угол тарелки, сверху дольки черри. Из перьев делаем стебель, веточки. Посыпаем кунжутом. Укроп измельчаем и посыпаем, как травку для цветка.
10



4.792219
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)