avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #первое #томатныйсуп #фотошкола #фотоурок9 #избранное Благодарю за рецепт Анну...
30 мин
3 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 417 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Морковь 1/2 шт (135 г)
  • Сливочное масло 40 г
  • Кипяток 1 л
  • Для декора
  • Черри 4 шт.
  • Укроп 10 г
  • Перья лука 4 шт.
  • Кириешки 1/4 пак.
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пока варится картофель, делаем зажарку из лука и моркови, и чеснока.
2
Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.
3
Отдельно на томатах делаем надрезы и обдаем кипятком.
4
Снимаем с томатов кожицу и разминаем толкушкой
5
Добавляем их в зажарку и тушим 5 -7 мин, добавляем приправы. 1 ч. л. мускатного ореха и 1 ч. л универсальной приправы.
6
Соединяем картофель и зажарку и тушим еще 15 минут.
7
Пробиваем блендером суп.
8
Наливаем в тарелку, украшаем.
9
Украшаем черри, разрезав их. Кириешки кладем в угол тарелки, сверху дольки черри. Из перьев делаем стебель, веточки. Посыпаем кунжутом. Укроп измельчаем и посыпаем, как травку для цветка.
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7