avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Лукьянчиков
Простой рецепт
2 ч.
7 порций
3

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг.
  • лука 800 гр.
  • морковь 800 гр.
  • томат.паста 250 мл.
  • Соль 1 ст.ложка
  • Сахар 2 ст.ложки
  • Паприка 1 ст.ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде с раст.маслом полстакана.
2
Морковь на крупной терке, добавить к луку и обжарить до готовности.
3
Переложить всё в кастрюлю, Кабачки порезать большими кубиками и добавить, тушить один час.
4
Далее добавить паприку, соль, сахар и еще полчаса потушить.
5
После готовности добавить уксус 2 ст. ложки и потушуть минут 15, далее металл. Насадкой для блендера всё тщательно перемешать на средней скорости, прямо внутри кастрюли. Разлить по банкам, закрыть и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день Евгений спасибо за нужный рецепт в сезон заготовок это здорово .
1 сентября 2021 г.
Ответить
@chumutina Пожалуйста, рад что Вам понравилось! )
1 сентября 2021 г.
Ответить
сезон заготовок . может еще что то есть в вашем кулинарном запасе . спасибо .
1 сентября 2021 г.
Ответить