Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Лукьянчиков
Простой рецепт
2 ч.
7 порций
3
Ингредиенты
- кабачков 3 кг.
- лука 800 гр.
- морковь 800 гр.
- томат.паста 250 мл.
- Соль 1 ст.ложка
- Сахар 2 ст.ложки
- Паприка 1 ст.ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде с раст.маслом полстакана.
2
Морковь на крупной терке, добавить к луку и обжарить до готовности.
3
Переложить всё в кастрюлю, Кабачки порезать большими кубиками и добавить, тушить один час.
4
Далее добавить паприку, соль, сахар и еще полчаса потушить.
5
После готовности добавить уксус 2 ст. ложки и потушуть минут 15, далее металл. Насадкой для блендера всё тщательно перемешать на средней скорости, прямо внутри кастрюли. Разлить по банкам, закрыть и укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день Евгений спасибо за нужный рецепт в сезон заготовок это здорово .
1 сентября 2021 г.
Ответить
сезон заготовок . может еще что то есть в вашем кулинарном запасе . спасибо .
1 сентября 2021 г.
Ответить