Хлеб гречнево-рисовый на арбузном соке

Хлеб гречнево-рисовый на арбузном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шелестовская
Дочери запретили есть сахар, мучное, кисломолочные продукты и животные белки Она...
60 мин
1 порция
7

Ингредиенты

Сок арбуза 160 мл
Мука гречнево-рисовая 230 г
Сода 0.5 ч.л
Сок лимона 1 ч.л
Соль по вкусу
Семя тыквенное 1 ч.л
Масло оливковое 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
В миску выливаем сок арбуза. (Сок арбуза нужен для баланса сахар/соль, так как обычный сахар нельзя использовала сок арбуза). Соду гасим лимонным соком и добавляем в миску. Размешиваем. Добавляем соль я добавила 0.5 ч.л, но можно и меньше. Размешиваем.
3
Добавить семена, можно любые другие или совсем без них. Размешать.
4
Вводим муку просеивая половину порции и размешиваем тщательно, чтобы тесто было жидким.
5
Добавляем масло. Размешиваем.
6
Высылаем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем. Тесто будет тянуться, это нормально.
7
Выкладываем тесто в форму. Даём постоять 15 минут.
8
Разогреть духовку до 180*. Поставить форму на 40 минут.
9
Хлеб готов. Он будет рассыпаться, оставьте под полотенцем до полного остывания.
10
Приятного аппетита❗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!