avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб гречнево-рисовый на арбузном соке

Хлеб гречнево-рисовый на арбузном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шелестовская
Дочери запретили есть сахар, мучное, кисломолочные продукты и животные белки Она...
60 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Сок арбуза 160 мл
  • Мука гречнево-рисовая 230 г
  • Сода 0.5 ч.л
  • Сок лимона 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Семя тыквенное 1 ч.л
  • Масло оливковое 3 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
В миску выливаем сок арбуза. (Сок арбуза нужен для баланса сахар/соль, так как обычный сахар нельзя использовала сок арбуза). Соду гасим лимонным соком и добавляем в миску. Размешиваем. Добавляем соль я добавила 0.5 ч.л, но можно и меньше. Размешиваем.
3
Добавить семена, можно любые другие или совсем без них. Размешать.
4
Вводим муку просеивая половину порции и размешиваем тщательно, чтобы тесто было жидким.
5
Добавляем масло. Размешиваем.
6
Высылаем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем. Тесто будет тянуться, это нормально.
7
Выкладываем тесто в форму. Даём постоять 15 минут.
8
Разогреть духовку до 180*. Поставить форму на 40 минут.
9
Хлеб готов. Он будет рассыпаться, оставьте под полотенцем до полного остывания.
10
Приятного аппетита❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!