Хлеб гречнево-рисовый на арбузном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шелестовская
Дочери запретили есть сахар, мучное, кисломолочные продукты и животные белки
Она...
60 мин
1 порция
7
Ингредиенты
Сок арбуза 160 мл
Мука гречнево-рисовая 230 г
Сода 0.5 ч.л
Сок лимона 1 ч.л
Соль по вкусу
Семя тыквенное 1 ч.л
Масло оливковое 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты.
2
В миску выливаем сок арбуза.
(Сок арбуза нужен для баланса сахар/соль, так как обычный сахар нельзя использовала сок арбуза).
Соду гасим лимонным соком и добавляем в миску.
Размешиваем.
Добавляем соль я добавила 0.5 ч.л, но можно и меньше.
Размешиваем.
3
Добавить семена, можно любые другие или совсем без них.
Размешать.
4
Вводим муку просеивая половину порции и размешиваем тщательно, чтобы тесто было жидким.
5
Добавляем масло.
Размешиваем.
6
Высылаем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем.
Тесто будет тянуться, это нормально.
7
Выкладываем тесто в форму.
Даём постоять 15 минут.
8
Разогреть духовку до 180*.
Поставить форму на 40 минут.
9
Хлеб готов.
Он будет рассыпаться, оставьте под полотенцем до полного остывания.
10
Приятного аппетита❗
4.95892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!