
Стейки форели с овощами, приготовленный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 68/7.95/1.49/6.14
50 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки форели 800 г
- Тыква 200 г
- Помидор 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Брокколи замороженная 250 г
- Кукуруза свежая 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 30 мл
- Бальзамический уксус 10 мл
- Куркума 3 г
- Итальянские травы 3 г
- Оливковое масло 2 мл
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки разморозить, натереть солью и перцем. Тыкву очистить, нарезать на кусочки (не мелкие), морковь очистить нарезать произвольно, так же не мелко. Брокколи разобрать на соцветия. Лук очистить и нарезать на четвертинки. Кукурузу нарезать или поломать на половинки.
2
На пергамент выложить овощи, сверху стейки. Сделать соус: смешать уксус с соевым, добавить специи, масло, и мелко нарезанный чеснок. Полить соусом, дать настояться минут 10. Разогреть духовку до 180t, отправить запекаться на 30 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.96795
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями