avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки форели с овощами, приготовленный в духовке
Стейки форели с овощами, приготовленный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки форели с овощами, приготовленный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 68/7.95/1.49/6.14
50 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки форели 800 г
  • Тыква 200 г
  • Помидор 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Брокколи замороженная 250 г
  • Кукуруза свежая 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус 30 мл
  • Бальзамический уксус 10 мл
  • Куркума 3 г
  • Итальянские травы 3 г
  • Оливковое масло 2 мл
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Стейки разморозить, натереть солью и перцем. Тыкву очистить, нарезать на кусочки (не мелкие), морковь очистить нарезать произвольно, так же не мелко. Брокколи разобрать на соцветия. Лук очистить и нарезать на четвертинки. Кукурузу нарезать или поломать на половинки.
2
На пергамент выложить овощи, сверху стейки. Сделать соус: смешать уксус с соевым, добавить специи, масло, и мелко нарезанный чеснок. Полить соусом, дать настояться минут 10. Разогреть духовку до 180t, отправить запекаться на 30 минут. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями