avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Внешний вид может и не очень, но получилось вкусно. Я в конце потушила в соусе их, надо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половина кочана капусты
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Яйца 2
  • По вкусу соль, специи
  • Манки 3-4 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Для соуса :
  • Сметана
  • Кетчуп
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту отварить минут 5. Затем слить воду, овощи очистить. Пробить в измельчителе капусту.
2
Лук порезать, морковь измельчить и все пробить измельчителем. Добавить 2 яйца, специи (кавказские травы, копчёная паприка, чеснок), соль. Перемешать.
3
Добавить манку, чтобы влагу собрать. Ложкой выкладывать на сковороду, формируем котлеты. Жарить с двух сторон на масле.
4
Я все котлеты сложила в сотейник и залила соусом. Тушила минут 15. Внешний вид конечно не очень. В следующий раз в духовке запекать буду. P. S. Не смотря на внешний вид, супруг просил добавки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2