avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый конфитюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Всегда хотелось сделать банку лукового конфитюра, чтобы стояла в холодильнике и при...

Ингредиенты

  • Лук красный
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Красное вино
  • Винный уксус
  • Бальзамический уксус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук соломкой.
2
Разогреть на сковородке оливковое масло вместе со сливочным. Обжарить лук на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не станет прозрачным.
3
Добавить воды и оставить тушиться до мягкости, периодически помешивая.
4
Когда вода выпарилась, влить вино и выпарить. Затем добавить винный уксус, бальзамический уксус и тростниковый сахар. Оставить на медленном огне на 2-3 часа, постоянно помешивая, пока масса не станет похожей на джем. В конце добавить соль и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями