
Луковый конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Всегда хотелось сделать банку лукового конфитюра, чтобы стояла в холодильнике и при...
Ингредиенты
- Лук красный
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Тростниковый сахар
- Красное вино
- Винный уксус
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук соломкой.
2
Разогреть на сковородке оливковое масло вместе со сливочным. Обжарить лук на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не станет прозрачным.
3
Добавить воды и оставить тушиться до мягкости, периодически помешивая.
4
Когда вода выпарилась, влить вино и выпарить. Затем добавить винный уксус, бальзамический уксус и тростниковый сахар. Оставить на медленном огне на 2-3 часа, постоянно помешивая, пока масса не станет похожей на джем. В конце добавить соль и перец.



4.82132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями