Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на обычный семейный ужин!! Ваши...
Ингредиенты
крупных перца 4 шт
крупная куриная грудка 1 шт
крупная луковица 1 шт
крупная морковь 1 шт
красная чечевица 1/2 стакана
топленое масло 15 г
резаная петрушка 1/2 стакана
помидоры 2 шт
острая аджика 1/2 ч.л.
хмели-сунели 1/2 ч.л.
Соль, перец,
Тертый сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить чечевица в подсоленной воде в течение 10 минут, как макароны. Слить лишнюю воду.
2
Лук нарезать перьями, морковь натереть. Пассеровать на сухой сковороде, посолить.
3
Курицу нарезать кубиком, обжарить на сковороде.
4
Нарезать помидоры кубиком.
5
Смешать зажарку, чечевицу, курицу, петрушку, топленое масло, помидоры. Добавить специи, посолить. Важно! Ингредиенты должны быть достаточно горячими, чтобы масло растопилось.
6
Разрезать перцы, очистить от косточек, нафаршировать. Выложить в форму и запекать при 180 градусах под фольгой в течение 40 минут. Посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!