avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на обычный семейный ужин!! Ваши...

Ингредиенты

  • крупных перца 4 шт
  • крупная куриная грудка 1 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • красная чечевица 1/2 стакана
  • топленое масло 15 г
  • резаная петрушка 1/2 стакана
  • помидоры 2 шт
  • острая аджика 1/2 ч.л.
  • хмели-сунели 1/2 ч.л.
  • Соль, перец,
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить чечевица в подсоленной воде в течение 10 минут, как макароны. Слить лишнюю воду.
2
Лук нарезать перьями, морковь натереть. Пассеровать на сухой сковороде, посолить.
3
Курицу нарезать кубиком, обжарить на сковороде.
4
Нарезать помидоры кубиком.
5
Смешать зажарку, чечевицу, курицу, петрушку, топленое масло, помидоры. Добавить специи, посолить. Важно! Ингредиенты должны быть достаточно горячими, чтобы масло растопилось.
6
Разрезать перцы, очистить от косточек, нафаршировать. Выложить в форму и запекать при 180 градусах под фольгой в течение 40 минут. Посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями