
Ягодный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана
1 час
2
Ингредиенты
- Для бисквита
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Для крема
- Сливок 33-35 % жирности 200 г
- Сметаны. по желанию. мне больше нравится крем только из сливок. если без сметаны, сливок берите 400 г 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Загуститель сливок 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 г. Белки отделить, взбить до устойчивых пиков. Желтки перетереть с сахаром пока не побелеют. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
2
Постепенно добавлять белки к тесту. Застелить противень, смазать маслом. Распределить тесто ровно. Выпекать 10-13 минут.
3
Пока бисквит горячий нужно его свернуть. Положить швом вниз, поставить в холодильник до остывания.
4
Сливки с сахарной пудрой и загустителем взбивать до устойчивой массы.
5
У меня были ягоды и я их пробила блендером и добавила сахара, крахмала, проварила до загустения, но это не обязательно.
6
Собираемся рулет. Разворачиваем бисквит. Промазываем кремом, сверху кладём ягоды, закручиваем рулет. Сверху мажем кремом, украшаем и убираем в холодильник на 3-4 часа.



4.911211
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)