Запеченная рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#игры #закуска
Ингредиенты
Рикотта 500 г
Пармезан 70 г
Яйцо 1 шт
Перец чили 1 шт
Оливковое масло 20 мл
Крекеры для подачи
Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рикотту перемешать тёртым пармезаном, яйцом, рубленным перцем чили, приправить солью и перцем по вкусу.
2
Выложить смесь в форму для запекания, запекать около 25 минут до румяной корочки в разогретой до 200° духовки.
3
Подавать с крекерами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!