
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Demyanova
1.30 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- муки 375 гр
- яиц С1 6
- сахара 365 гр
- сахара с ванилью 10 гр
- растительного масла 60 гр
- сл. Масла 40
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- яблок 4-5
- соли и любви Щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, продолжая взбивать постепенно вводим сахар и ванильный сахар, масса должна посветлеть и увеличится в объеме.
2
Муку просеять, Смешать сухие ингредиенты.
3
На средних оборотах миксера во взбитые яйца с сахаром добавляем масло растительное и растопленное сливочное, объединяем до однородности.
4
Снижаем обороты миксера и вводим муку.
5
На застеленную пергаментом форму выкладываем часть яблок, можно добавить в тесто.
6
Выливаем тесто и поверх выкладываем оставшиеся яблоки.
7
Посыпаем смесью коричневого сахара с корицей.
8
Ставим выпекаться при температуре 180 С. Примерно час (до сухой зубочистки).



4.812021
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)