Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Demyanova
1.30 минут
6-8 порций
40

Ингредиенты

муки 375 гр
яиц С1 6
сахара 365 гр
сахара с ванилью 10 гр
растительного масла 60 гр
сл. Масла 40
Разрыхлителя 1 ч.л.
яблок 4-5
соли и любви Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, продолжая взбивать постепенно вводим сахар и ванильный сахар, масса должна посветлеть и увеличится в объеме.
2
Муку просеять, Смешать сухие ингредиенты.
3
На средних оборотах миксера во взбитые яйца с сахаром добавляем масло растительное и растопленное сливочное, объединяем до однородности.
4
Снижаем обороты миксера и вводим муку.
5
На застеленную пергаментом форму выкладываем часть яблок, можно добавить в тесто.
6
Выливаем тесто и поверх выкладываем оставшиеся яблоки.
7
Посыпаем смесью коричневого сахара с корицей.
8
Ставим выпекаться при температуре 180 С. Примерно час (до сухой зубочистки).
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шарлотка очень хорошая 👍♥️
10 сентября 2021 г.
Ответить
А можно вместо муки добавить манную крупу и вместо сахара-немного меда. Тогда получится диетическая шарлотка.))
13 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!