avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Demyanova
1.30 минут
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • муки 375 гр
  • яиц С1 6
  • сахара 365 гр
  • сахара с ванилью 10 гр
  • растительного масла 60 гр
  • сл. Масла 40
  • Разрыхлителя 1 ч.л.
  • яблок 4-5
  • соли и любви Щепотка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, продолжая взбивать постепенно вводим сахар и ванильный сахар, масса должна посветлеть и увеличится в объеме.
2
Муку просеять, Смешать сухие ингредиенты.
3
На средних оборотах миксера во взбитые яйца с сахаром добавляем масло растительное и растопленное сливочное, объединяем до однородности.
4
Снижаем обороты миксера и вводим муку.
5
На застеленную пергаментом форму выкладываем часть яблок, можно добавить в тесто.
6
Выливаем тесто и поверх выкладываем оставшиеся яблоки.
7
Посыпаем смесью коричневого сахара с корицей.
8
Ставим выпекаться при температуре 180 С. Примерно час (до сухой зубочистки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2