
Утка дикая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мужскаякухня
#блюдодлямужчин
3 порции
1
Ингредиенты
- Тушка утки 1 шт
- Перец, соль, лавровый лист или другие любимые приправы по вкусу
- Картофель 6-8 штук
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Масло для жарки растительное и топленое
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку утки залить холодной водой и варить до готовности. В процессе варки добавить соль, перец, приправы. В сковороде обжарить морковь, лук.
2
Чеснок, я добавила паприку. Готовую утку вытащить из бульона и немного подсушить. В сковороде отодвинуть овощи по бокам и в центр положить утку. Пусть зарумянится со всех сторон. Можно добавить немного масла. Когда утка зарумянится, вытащите ее на блюдо. А в сковороду к овощам положите молодой картофель. Добавьте немного горячей воды, посолите и закройте сковороду крышкой. Картофель приготовится быстро. Готовые овощи выложить на блюдо с уткой и подать.



4.931051
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)