Вереск

Вереск

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Вереск очень полезная лекарственная растюшка. Подробно можете почитать в...
25

Ингредиенты

Вереск лесной
Шпагат
Зип-пакеты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вереск собираем в сухую солнечную погоду. Тщательно промываем и даём обсохнуть на льняной (можно и х/б) скатерти или простыне.
2
Собираем в небольшие пучки, перевязывает шпагатом и подвешиваем в хорошо проветриваемом месте в тени.
3
Как наш вереск полностью высохнет, обрываем с него цветы и листочки, слегка можно растереть руками. Аромат в это время в доме 😍😍😍 А ещё небольшой букетик можно оставить в вазочке, он прекрасно стоит как сухоцвет.
4
Засыпаем наш вереск в зиппакетик. Хранить в темном шкафчике на кухне.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!