Вереск
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вереск очень полезная лекарственная растюшка. Подробно можете почитать в...
Ингредиенты
- Вереск лесной
- Шпагат
- Зип-пакеты
Шаги приготовления
1
Вереск собираем в сухую солнечную погоду.
Тщательно промываем и даём обсохнуть на льняной (можно и х/б) скатерти или простыне.
2
Собираем в небольшие пучки, перевязывает шпагатом и подвешиваем в хорошо проветриваемом месте в тени.
3
Как наш вереск полностью высохнет, обрываем с него цветы и листочки, слегка можно растереть руками. Аромат в это время в доме 😍😍😍
А ещё небольшой букетик можно оставить в вазочке, он прекрасно стоит как сухоцвет.
4
Засыпаем наш вереск в зиппакетик.
Хранить в темном шкафчике на кухне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями