Заготовка переросших огурцов

Заготовка переросших огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#урожай
1 час 15 минут
15

Ингредиенты

огурцы 1 кг
вода 800 мл
сахар 4 ст.л
соль 2 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
чеснок 2 гол
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы помыть. Обрезать кончики. Нарезать дольками, посыпать сахаром и солью. Хорошо перемешать, оставить на 20 минут для выделения сока. В процессе изредка помешивая. Разложить по чистым банкам. Сверху выложить специи, чеснок, зелень.
2
В оставшийся сок от огурцов добавить воду, вскипятить. Залить рассолом банки, прикрыть крышками, оставить на 20 минут. Снова слить рассол, прокипятить и оставить ещё на 20 минут. Слить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить уксусную эссенцию, разлить рассол по банкам. Закатать, перевернуть в верх дном. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!