Томатный соус к пасте

Томатный соус к пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
25 минут
4

Ингредиенты

помидоров 6
луковица 1
чеснока 3 зубчика
пасты 250 гр
Соли Пол ст. л.
Сахара Пол ст. л.
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Помидоры, лук, чеснок режем не очень крупно. Зелень шинкуем, добавляем соль, сахар, перец, и измельчаем в чаше блендера.
3
В разогретую сковороду с растительным маслом вливаем соус и тушим иногда помешивая 15-20 минут под крышкой на маленьком огне. За это время соус загустеет и поменяет цвет.
4
В соус добавляем вашу любимую отваренную пасту, хорошенько перемешиваем и прогреваем. Подаём к столу горячими)
5
Мой муж не очень любит просто овощные заправки, если у вас так-же то можете добавить любой допинг (сосиски, колбаса, сыр), у меня обжаренная ветчина из индейки.
6
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!