
Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#охотники #игры #второе
Ингредиенты
- Баклажан 700 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Картошка 1
- Болгарских перцев 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 30-40 минут. Также нарезаем лук и картошку, перец и помидоры. Морковь трём на крупной тёрке.
2
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить баклажаны, которые нужно отжать от жидкости.
3
Выставить режим мультиварки "Жарка" на 15 минут. Пару раз баклажаны следует перемешать. Затем добавить к баклажанам лук и морковь, перемешать и продолжать готовить на том же режиме 10 минут, периодически перемешивая.
4
Далее добавить сладкий болгарский перец и помидоры, также выставить режим "Жарка" на 10 минут и готовить, иногда перемешивая.
5
Затем к овощам добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями. Также добавить измельченный чеснок, влить воду.
6
Все перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» 20 минут.



4.861644
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)