avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#охотники #игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории49 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 700 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Картошка 1
  • Болгарских перцев 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 30-40 минут. Также нарезаем лук и картошку, перец и помидоры. Морковь трём на крупной тёрке.
2
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить баклажаны, которые нужно отжать от жидкости.
3
Выставить режим мультиварки "Жарка" на 15 минут. Пару раз баклажаны следует перемешать. Затем добавить к баклажанам лук и морковь, перемешать и продолжать готовить на том же режиме 10 минут, периодически перемешивая.
4
Далее добавить сладкий болгарский перец и помидоры, также выставить режим "Жарка" на 10 минут и готовить, иногда перемешивая.
5
Затем к овощам добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями. Также добавить измельченный чеснок, влить воду.
6
Все перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3