
Фаршированные перцы ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно
Перцы без риса в кефирно-овощной заливке
Обалденно вкусный...
Ингредиенты
- Перцы с начинкой
- небольших перцев 5-7
- фарша (курица+свинина) 300 гр
- луковицы 1/2
- небольшого кабачка 1/2
- Соль
- Заливка
- морковь 1
- луковица 1
- Обрезки от перцев
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- кефира 150 мл
- Раст масло для жарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отрезаем у перца верх.часть с плодоножкой, убираем семечки.
Должны получиться «стаканчики».
Обрезки перца пойдут в заправку.
2
Начинка.
Лук мелко режем.
Кабачок на терке.
Все добавляем в фарш.
Солим.
Перемешиваем.
Наполняем начинкой перцы.
Перцы складываем в кастрюлю.
3
Зажарка/заливка:
Все овощи режем кубиком.
4
На небольшом количестве раст масла обжариваем морковь/лук/перец до полуготовности.
В конце Добавляем помидоры и чеснок. Солим.
5
Вливаем кефир.
Тушим пару минут.
Заливаем зажаркой перцы.
6
Тушим на медленном огне до готовности мяса под крышкой
Мин 40.
7
Подаем перцы с заливкой и зеленью.
Приятного аппетита 😋



4.82076
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)