avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно Перцы без риса в кефирно-овощной заливке Обалденно вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы с начинкой
  • Небольших перцев 5-7
  • Фарша (курица+свинина) 300 г
  • Луковицы 1/2
  • Небольшого кабачка 1/2
  • Соль
  • Заливка
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Обрезки от перцев
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Кефира 150 мл
  • Раст масло для жарки
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отрезаем у перца верх.часть с плодоножкой, убираем семечки. Должны получиться «стаканчики». Обрезки перца пойдут в заправку.
2
Начинка. Лук мелко режем. Кабачок на терке. Все добавляем в фарш. Солим. Перемешиваем. Наполняем начинкой перцы. Перцы складываем в кастрюлю.
3
Зажарка/заливка: Все овощи режем кубиком.
4
На небольшом количестве раст масла обжариваем морковь/лук/перец до полуготовности. В конце Добавляем помидоры и чеснок. Солим.
5
Вливаем кефир. Тушим пару минут. Заливаем зажаркой перцы.
6
Тушим на медленном огне до готовности мяса под крышкой Мин 40.
7
Подаем перцы с заливкой и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3