Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #второе
Ингредиенты
- Говядина 500-600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное
- Томатная паста 1 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Соль, перец
- Зира, кориандр
- Зелень свежая
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо кусочками обжарить на масле до красивой корочки. Добавить лук, обжарить, добавить все специи, томатную пасту, залить горячей водой и томить под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
2
На сухой сковороде отдельно обжарить муку до золотистого цвета. Затем перемешать с 0,5 ст воды холодной, до однородности и вылить к мясу. Томить ещё минут 10-15. Подлива густеет- получается гуляш. Гарнир любой (каша, пюре). При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!