Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#игры #второе
42

Ингредиенты

Говядина 500-600 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль, перец
Зира, кориандр
Зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо кусочками обжарить на масле до красивой корочки. Добавить лук, обжарить, добавить все специи, томатную пасту, залить горячей водой и томить под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
2
На сухой сковороде отдельно обжарить муку до золотистого цвета. Затем перемешать с 0,5 ст воды холодной, до однородности и вылить к мясу. Томить ещё минут 10-15. Подлива густеет- получается гуляш. Гарнир любой (каша, пюре). При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусно!❤️😋🔥👍💐
6 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp ооочень 😍😊🌺
6 сентября 2021 г.
Ответить
@narie ❤️😋🔥
7 сентября 2021 г.
Ответить
А готовность это сколько примерно если Мясо не вырезка ?
9 сентября 2021 г.
Ответить
@beatriced1 здравствуйте. Все зависит от мяса. 1,5-2 часа. Пробуйте на мягкость.
9 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!