Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #второе
42
Ингредиенты
Говядина 500-600 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль, перец
Зира, кориандр
Зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо кусочками обжарить на масле до красивой корочки. Добавить лук, обжарить, добавить все специи, томатную пасту, залить горячей водой и томить под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
2
На сухой сковороде отдельно обжарить муку до золотистого цвета. Затем перемешать с 0,5 ст воды холодной, до однородности и вылить к мясу. Томить ещё минут 10-15. Подлива густеет- получается гуляш. Гарнир любой (каша, пюре). При подаче посыпать зеленью.
4.82126
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!