avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#школа #творог Блюд приготовления из творога очень много. Он сгодится как...

Ингредиенты

  • Творог 1.0 кг
  • Свежее молоко 1.0 л

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Творог положить в посудину. Молоко слегка подогреть.
2
Залить творог молоком 1:1 и оставить на 3 часа в холодильник. (У меня стоит дольше, с вечера до утра).
3
По истечении времени творог опрокинуть в сито, либо на марлю, слегка придавить. Дать молоку стечь, готовый творог переложить в ёмкость и поместить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями