Кабачковый пп рулет ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Очень просто и вкусно. А главное полезно.
30 минут
6
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- яйца 2 шт
- муки 200 гр
- соль
- грибы(опята) 300 гр
- лук 2 шт
- сметаны(у меня домашняя) 3 ст.л
- сыр 100 гр
- чеснока 5 зуб
- петрушка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачок натираем на тёрке, солим и оставляем на 5минут, чтобы жидкость отошла.
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до белой плотной массы.
2
Кабачок отжимаем от лишней жидкости, добавляем желток, взбитый белок, соль, перец, специи по вкусу. Перемешиваем. Добавляем муку, хорошо вымешиваем массу.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем тесто и разравниваем.
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
4
Займёмся начинкой. Нарезаем грибы, лук. Обжариваем грибы на сковороде, добавляем лук.
Обжариваем, добавляем сметану, соль, перец, специи и чеснок (пропустить через пресс).
Сыр трём на тёрке, зелень режем мелко.
5
На готовый корж выкладываем сыр, грибы и зелень. Сворачиваем в рулет. Сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
Подаём рулет хорошо тёплым!!
Приятного аппетита друзья ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Бублик Шарик
оставил(а)
Очень вкусно 😋 единственное что я добавила - фарш из куриной грудки в начинку
3 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!