ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб «Харрис»

Хлеб «Харрис»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Аманкулыева
Помню моя мама всегда часто пекла домашний хлеб . Он отличался от покупных , своим...
3 часа
1.5-2 кг

Ингредиенты

молока 3.2% 260 мл
муки высшего сорта 500-550 гр
сахара 2 ст. ложки
соли 1.5 чайной ложки
сухих дрожжей 2 ч. ложки
слив масла или маргарина 2 ст. ложки

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты закидываем в форму. Выбираем режем основной, средняя корочка и выпекаем. *Важный момент сначала добавляем 500 гр муки и если после перемешивания тесто будет прилипать к форме, добавить ещё 50 гр муки.
2
Хлеб остаётся свежим на протяжении недели. В холодильнике класть не стоит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!