
Хлеб «Харрис»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Аманкулыева
Помню моя мама всегда часто пекла домашний хлеб . Он отличался от покупных , своим...
3 часа
1.5-2 кг
Ингредиенты
- Молока 3.2% 260 мл
- Муки высшего сорта 500-550 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Слив масла или маргарина 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты закидываем в форму. Выбираем режем основной, средняя корочка и выпекаем.
*Важный момент сначала добавляем 500 гр муки и если после перемешивания тесто будет прилипать к форме, добавить ещё 50 гр муки.
2
Хлеб остаётся свежим на протяжении недели. В холодильнике класть не стоит.



4.851723
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями