avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб «Харрис»
Хлеб «Харрис»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб «Харрис»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Аманкулыева
Помню моя мама всегда часто пекла домашний хлеб . Он отличался от покупных , своим...
3 часа
1.5-2 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 3.2% 260 мл
  • Муки высшего сорта 500-550 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Слив масла или маргарина 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты закидываем в форму. Выбираем режем основной, средняя корочка и выпекаем. *Важный момент сначала добавляем 500 гр муки и если после перемешивания тесто будет прилипать к форме, добавить ещё 50 гр муки.
2
Хлеб остаётся свежим на протяжении недели. В холодильнике класть не стоит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями