Кабачковый омлет 🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#школа #омлет #завтрак самый вкусный и любимый омлет! 😋 Рекомендую!👌
15-20 минут
2 порции
15
Ингредиенты
молока 80 г
яйца 3
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Зелень
кабачок (300 г очищенного) 1
масла сливочного 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с солью, добавить молоко, перец свежемолотый, перемешать. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Кабачок помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами (слайсами) с помощью обычной овощечистки.
3
Сковороду нагреть, растопить в ней масло сливочное, добавить кабачок, накрыть крышкой и на среднем огне тушить до мягкости кабачка, минуты 3-5, периодически помешивая.
4
По истечении времени залить кабачок яично-молочной смесью, накрыть крышкой и на среднем огне готовить минут 5. Готовый омлет сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита! 😋
4.881481
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!