Вок с говядиной

Вок с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
1 ч.

Ингредиенты

говядины 300 г
гречневой лапши 150 г
стручковой фасоли 100 г
большая морковь 1
болгарский перец 1
красный лук 1
чеснока 6 зуб
соус Терияки 1 п
соевый соус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать морковь и перец соломкой, лук полукольцами чеснок мелко.
2
Отварить лапшу 5-7 мин. Обжарить говядину на небольшом кол-ве масла до золотистого цвета. Отварить стручковую фасоль 3-5 мин. после закипания.
3
Добавить к мясу чеснок, лук, морковь и перец накрыть крышкой и тушить на среднем огне 3-5 мин. затем влить соус терияки хорошо перемешать и тушить ещё 2 минуты. Затем добавить стручковую фасоль и лапшу влить соевый соус и хорошо перемешать. Тушить ещё 5 мин. По желанию можно посыпать кунжут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!