
Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шея или карбонад
- Мука
- Яйца 1-2
- Соль, перец
- Специи для свинины
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками в толщину 1 см. Отбить с 2-х сторон. Посолить и поперчить. Посыпать любимыми специями.
2
Яйца взбить вилкой. Обмакнуть в них мясо, затем обмакнуть в муке. Жарить с 2-х сторон на сковороде. Приятного аппетита!



4.97722
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями