
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 8 ст.л. (без горки)
- муки 8 ст.л. (без горки)
- свежих яблока не крупных 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
👉Форма для выпекания среднего размера. Дно формы посыпаем мукой, на дно режем яблоки, очищенные от кожуры. Нарезаем на небольшие дольки. Нарезанные яблоки присыпаем сахаром.✅
2
👉Готовим жидкое тесто: 3 яйца взбиваем блендером с 8 ст. ложками сахара без горки до образования пышной массы с пузырьками. В эту массу добавляем 8 ст. ложек муки без горки и продолжаем хорошенько взбивать блендером до получения однородной массы. ✅
3
👉Заливаем наши яблоки полученным тестом и отправляем в духовку при t 190 c на 40-45 минут. Готовность шарлотки проверять шпажкой. Шарлотка не должна быть внутри сырой. ✅
4
✅Наслаждаемся приготовленной шарлоткой, она получается нежная и легкая, как пух 👍.



4.911173
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)