
Тако по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#школа
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - рецепт вкусного тако. Идеально...
Ингредиенты
- Лепешки 2
- Колбасы (у меня ливерная) 100 г
- Луковицы 1/4 часть
- Помидор 1
- Капусты 50 г
- Моркови по-корейски 50 г
- Твердого сыра 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Томатного соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лепёшки обвернуть на решётке, подсушить в духовке при температуре 200 градусов 3-5 минут. Затем достать из духовки. Важно не пересушить. Иначе лепёшки будут ломаться при наполнении.
2
В миску нашинковать капусту, лук. Порезать колбасу и помидор.
3
Добавить тертый сыр и корейскую морковь.
4
Заправить все сметаной, майонезом и соусом. Перемешать.
5
Заполнить лепёшки начинкой с помощью чайной ложки.
6
Сверху закрепить зубочистками и отправить в духовку на 7 минут.
7
Приятного аппетита!🤗
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.921111
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)