Вермишель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#готовимгрибы #рецептсгрибами #вкусныегрибы #Готовимдома #готовимвкусно #Вкусныйрецепт
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Вермишель китайская желтая Тай Фуд Кинг 400 гр
- Грибы маслята, Лисички, подберезовики 550 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок сушёный 1 щепотка
- Сливки 33 % Петмол 300 мл
- Соус Ореховый KASHO 100 мл
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
1
Смазываем сковородку маслом, обжариваем грибы, добавляем сливки, соус и тушим 20 минут. Отдельно обжариваем лук, с чесноком, солим и добавляем к грибам и тушим ещё 15 минут периодически помешиваем. Пасту отвариваем в подсоленной 5 минут, выкладываем в ёмкость для запекания, добавляем лисички, перемешиваем. Ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!