
Вермишель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#готовимгрибы #рецептсгрибами #вкусныегрибы #Готовимдома #готовимвкусно #Вкусныйрецепт
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Вермишель китайская желтая тай фуд кинг 400 г
- Грибы маслята, лисички, подберезовики 550 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок сушёный 1 щеп.
- Сливки 33 % петмол 300 мл
- Соус ореховый kasho 100 мл
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
1
Смазываем сковородку маслом, обжариваем грибы, добавляем сливки, соус и тушим 20 минут. Отдельно обжариваем лук, с чесноком, солим и добавляем к грибам и тушим ещё 15 минут периодически помешиваем. Пасту отвариваем в подсоленной 5 минут, выкладываем в ёмкость для запекания, добавляем лисички, перемешиваем. Ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах.



4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями