
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Отличный вкусный сытный завтрак )
Как для деток так и для сладкоежек 😍
ВАРИАНТ...
30 мигут
8-10 порций
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Молоко 150 мл
- Масло сливочное 100 г
- Сахарный песок 100 г
- Яйца 3
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масло сливочное чуть растопить, смешать все ингредиенты в миске, кроме муки.
2
Перемешивая миксером (или венчиком в ручную).
3
Постепенно засыпаем муку, перемешиваем до полного растворения муки.
Выпекать в электрической вафельнице 3-5 минут ⏰.
4
Лучше сразу не готовить из всего теста, ведь самые вкусные вафли-свежие.👌🏻
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.😍
Готовьте с удовольствием и отмечайте меня 😘.



4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)