avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с петрушкой и мятой на подушке из овощного рагу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с петрушкой и мятой на подушке из овощного рагу

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ershovichkoff
У меня на подоконнике в горшке растёт мята. Интересный ингредиент для новых...
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • Трески 500 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Свежей мяты немного
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Для рагу
  • Небольшой кабачок один
  • Сладкий красный перец
  • Крупных помидора 2 шт.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Соль/перец

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
2
человека планируют готовить
1
Небольшой пучок петрушки режем "в труху". Добавляем так же измельченную мяту (примерно четверть от объёма петрушки). И всю эту зелёную массу скрепляем ложкой оливкового масла. Можно и подсолнечное без запаха. Должна получиться консистенции, которую удобно намазывать. Треску обжариваем по 5 минут на разогретой сковороде. Переворачивая солим/перчим. На обжаренную рыбу намазываем зелёную пасту. Убавляем огонь, накрываем крышкой и 3-4 минуты томим.
2
Для рагу режем кубиками небольшой кабачок, перец красный сладкий и 2 крупных помидора. Кабачок присыпаем крахмалом и обжариваем на сильном огне до золотистости. Добавляем перец, мелко порубленный чеснок и обжариваем. В конце добавляем помидоры, ещё 5 минут. Вливаем соевый соус (столовую ложку примерно) ещё минута и готово. На тарелку выкладываем наше рагу, и сверху кладём кусочек нашей ароматной, божественно вкусной рыбки. Бон аппетит❤️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями