Треска с петрушкой и мятой на подушке из овощного рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
У меня на подоконнике в горшке растёт мята. Интересный ингредиент для новых...
30 минут
4 порции
7
Ингредиенты
трески 500 гр
петрушки Пучок
свежей мяты Немного
оливкового масла Столовая ложка
Для рагу
небольшой кабачок Один
Сладкий красный перец
крупных помидора 2 шт
крахмала Столовая ложка
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Небольшой пучок петрушки режем "в труху". Добавляем так же измельченную мяту (примерно четверть от объёма петрушки). И всю эту зелёную массу скрепляем ложкой оливкового масла. Можно и подсолнечное без запаха. Должна получиться консистенции, которую удобно намазывать.
Треску обжариваем по 5 минут на разогретой сковороде.
Переворачивая солим/перчим. На обжаренную рыбу намазываем зелёную пасту. Убавляем огонь, накрываем крышкой и 3-4 минуты томим.
2
Для рагу режем кубиками небольшой кабачок, перец красный сладкий и 2 крупных помидора. Кабачок присыпаем крахмалом и обжариваем на сильном огне до золотистости. Добавляем перец, мелко порубленный чеснок и обжариваем. В конце добавляем помидоры, ещё 5 минут. Вливаем соевый соус (столовую ложку примерно) ещё минута и готово.
На тарелку выкладываем наше рагу, и сверху кладём кусочек нашей ароматной, божественно вкусной рыбки.
Бон аппетит❤️
4.812052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!