Гуляш из говядины 🥩

Гуляш из говядины 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежное проваренное мясо и овощи Никакой томатной пасты и загустителей!
22

Ингредиенты

говядины 500 гр
луковицы 2
морковь 1
сладких перца 2
помидора 3
Соль, аджика, перец
Раст масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем небольшими кубиками. Овощи тоже нарезаем кубиками. Помидор убираем в отдельную миску.
2
Мясо обжариваем на небольшом количестве раст масла сильном огне до золотистости.
3
Добавляем 1,5 ст воды. Солим. Убавляем огонь. Тушим минут 40-60 (в зависимости от размера кусочков) под крышкой.
4
Далее добавляем огонь, чтобы уменьшить количество жидкости в 2 раза.
5
Добавляем все овощи, кроме помидора. Тушим в оставшемся бульоне на большом огне. Подсаливаем по вкусу, добавляем перец и 1чл аджики.
6
Как только морковь станет чуть мягкой. Добавляем помидоры. Они дадут сок. Этого будет достаточно для кислинки. Готовим до готовности. ❗️Если любите соуса побольше, то в процессе тушения мяса, бульон можно слить и добавить его в конце вместе с томатами.
7
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
18 сентября 2021 г.
Ответить
🙏🔥вкусноооо 💪🏻спасибо за отзыв
18 сентября 2021 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось! 💝🙏
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!