avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
С грибами и в заливке из мякоти томатов с морковью, луком и чесноком😋. Легкое...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Перца болгарского зеленого 4 шт.
  • Жареных грибов (у меня гриб колпак кольчатый, обжаренный на нерафинированном подсолнечном масле со щепоткой соли) 300 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Розовых помидора 2
  • Воды 100 мл
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перцы освободить от хвостиков и семечек, срезать часть мякоти у хвостиков.
2
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. В чугунок налить оливковое масло, положить лук.
3
Перцы наполнить жареными грибами и положить на дно чугунка поверх лука. Чугунок поставить на огонь, закрыть крышкой и подержать на огне около 2-3 минут, чтобы лук на дне слегка обжарился и дал аромат.
4
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок почистить и мелко нарезать.
5
Добавить морковь и чеснок в чугунок с перцами - в основном между перцев, на дно чугунка. Накрыть чугунок крышкой и дать потушиться 5 минут.
6
Помидоры помыть, надрезать шкурку и натереть на крупной терке так, чтобы мякоть измельчилась, а шкурка осталась в руке. Шкурку выкинуть, а мякоть добавить в чугунок - часть мякоти выложить на грибы, сверху перцев, а остальное на морковь. Добавить соль и воду, накрыть чугунок крышкой и тушить содержимое в течение 30 минут.
7
Готовые перчики выкладывать на тарелки, обильно полив заливкой из чугунка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями