
Бельгийские вафли 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#школа
Обладатели вафельниц просто обязаны побаловать своих родных мягкими и воздушными...
30 мин.
5
Ингредиенты
- Пшеничной муки 175 г
- Молока 225 мл
- Сливочного масла 85 г
- Яйца 2 шт.
- Тростникового сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления бельгийских вафель нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Сливочное масло взбить миксером.
3
Добавить желтки, молоко, просеянную муку, разрыхлитель и взбить миксером на низкой скорости до получения однородного теста.
4
В отдельной миске взбить белки с солью в крепкую пену. Постепенно ввести тростниковый сахар и взбить до устойчивых пиков.
5
Аккуратными движениями снизу вверх ввести белки в тесто.
6
Тесто для вафель готово.
7
Разогреть вафельницу и испечь вафли согласно инструкции.
8
Бельгийские вафли готовы. Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)