
Рис с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Это очень сытное, постное блюдо. Фасоль прекрасно заменяет мясо.
Такой же рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Фасоль в томате
- Томатная паста
- Рис
- Зелень
- По вкусу соль, сахар, перец молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
Морковь(на тёрке), лук (мелким кубиком), капусту (нашинковать тонко), обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить томатную пасту и фасоль в томате. Тушить 10 минут на минимальном огне.
Зелень мелко нарезать и добавить с солью, сахаром и специями, за пару минут до готовности.
Все смешать с рисом и дать постоять 10-15 минут.
4.881472
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































