Скумбрия запеченная с рисом и овощами

Скумбрия запеченная с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#календарь
1 порция
13

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт
Лимон 10 гр
Лук репчатый 20 гр
Масло растит. для жарки
Перец болг 20 гр
Помидор 30 гр
Соль, перец, приправа для рыбы
Рис отварной 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, удалить глаза и жабры. Разрезать по хребту и вытащить кости и внутренности. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Запечь при 180° 15 мин.
2
Овощи нарезать кубиком и обжарить. Рис отварить. Смешать овощи и рис посолить.
3
Рыбу нафаршировать рисом с овощами, можно посыпать сыром и запечь ещё 10 мин при 150°.
4
Рыбка получается очень нежная и вкусная.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!