Скумбрия запеченная с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#календарь
1 порция
13
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Лимон 10 гр
Лук репчатый 20 гр
Масло растит. для жарки
Перец болг 20 гр
Помидор 30 гр
Соль, перец, приправа для рыбы
Рис отварной 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, удалить глаза и жабры. Разрезать по хребту и вытащить кости и внутренности. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Запечь при 180° 15 мин.
2
Овощи нарезать кубиком и обжарить. Рис отварить. Смешать овощи и рис посолить.
3
Рыбу нафаршировать рисом с овощами, можно посыпать сыром и запечь ещё 10 мин при 150°.
4
Рыбка получается очень нежная и вкусная.
4.891348
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!