avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченная с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#календарь
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лимон 10 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Масло растит. для жарки
  • Перец болг 20 г
  • Помидор 30 г
  • Соль, перец, приправа для рыбы
  • Рис отварной 120 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, удалить глаза и жабры. Разрезать по хребту и вытащить кости и внутренности. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Запечь при 180° 15 мин.
2
Овощи нарезать кубиком и обжарить. Рис отварить. Смешать овощи и рис посолить.
3
Рыбу нафаршировать рисом с овощами, можно посыпать сыром и запечь ещё 10 мин при 150°.
4
Рыбка получается очень нежная и вкусная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями