
Тарт с курицей и грибами на слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Хрустящей тесто идеально сочетается с куриным филе и ароматными грибами, причём любыми:...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, готовое слоёное бездрожжевое тесто раскатать, уложить в форму, наколоть вилкой.
2
Для начинки можно использовать, как отварную курицу, так и обжаренную, а также обжаренные с луком грибы (конечно, лесные грибы в разы вкуснее и ароматнее, но, к сожалению, они доступны только по осени, а те же шампиньоны - круглый год).
3
Выкладываем курицу и грибы с луком на тесто. Сверху заливка: взболтать 2 яйца со щепоткой соли, 100 мл сливок и хорошей жменей тертого сыра.
4
Заливаем тарт, по желанию украшаем веточками тимьяна (даааа, я люблю эту травку) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин до готовности (пока сыр не запечется).



4.96779
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями