Салат из баклажан по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Пикантный салат из баклажан и других овощей
Ингредиенты
большой баклажан или 3 маленьких 1
цукини 1
Помидорки черри
Болгарский перец
Кинза, укроп, петрушка
чеснока Зубчик
Соль
Масло
Заправка для корейской моркови или для баклажан по-корейски
Острый перец
Морковь сырая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить баклажан от кожуры. Нарезать кусочками, посолить. Оставить на 20 мин, чтобы вышла горечь. Затем обжарить на масле.
На тарелку положить салфетку, выложить баклажаны и накрыть другой салфеткой. Так вы уберёте излишки масла.
2
Тоже самое сделать с кабачком. Очистить и обжарить.
3
Очистить болгарский перец и морковь. Нарезать перец ломтиками, морковь потереть на тёрке или измельчить.
4
Разрезать черри пополам.
5
Уложить все овощи в миску, выдавить чеснок. Добавить заправку для корейской моркови, посолить и поперчить. Украсть зеленью и оставить на 30 мин, чтобы овощи пропитались.
Подавать как закуску к мясу или гарниру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!