avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с персиками, рисовой мукой и ореховой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с персиками, рисовой мукой и ореховой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
30-40 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисового масла 100 г
  • Желтка 2
  • Фруктозы 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Пшеничной муки 100 г +-
  • Рисовой муки 60 г
  • Ореховой муки 1 ст. л с верхом
  • Для заливки:
  • 20% сметаны 200 г
  • Сгущенки 80 г
  • Ванильный экстракт
  • Рисовая мука 1,5-2 с л
  • Белка 2
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Персиков 5 шт.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.
  • Рисовая мука 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло, фруктоза, желтки перемешать.
2
К жидкой части добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3
Вымесить тесто, собрать руками в шар и распределить по форме, делая бортики.
4
Диаметр формы 21 см. Тесто ставим в холодильник.
5
В это время режем персики на кусочки и соединяем с 1 ч.л рисовой мукой и 1 ч.л сахарной пудры.
6
Сметану соединить с сгущёнкой и рисовой мукой.
7
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
8
Аккуратно лопаткой соединить белки со сметаной.
9
Достаем форму с тестом, выкладываем наши персики.
10
Сверху заливаем сметаной заливкой.
11
Ставим в разогретую духовку до 180°.
12
Печем до готовности на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями