
Тарт с персиками, рисовой мукой и ореховой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
30-40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- арахисового масла 100 г
- желтка 2
- фруктозы 1 ст.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- пшеничной муки 100 г +-
- рисовой муки 60 г
- ореховой муки 1 ст.л с верхом
- Для заливки:
- 20% сметаны 200 г
- сгущенки 80 г
- Ванильный экстракт
- Рисовая мука 1,5-2 с л
- белка 2
- соли Щепотка
- Начинка:
- персиков 5 штук
- Сахарная пудра 1 ч.л
- Рисовая мука 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло, фруктоза, желтки перемешать.
2
К жидкой части добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3
Вымесить тесто, собрать руками в шар и распределить по форме, делая бортики.
4
Диаметр формы 21 см. Тесто ставим в холодильник.
5
В это время режем персики на кусочки и соединяем с 1 ч.л рисовой мукой и 1 ч.л сахарной пудры.
6
Сметану соединить с сгущёнкой и рисовой мукой.
7
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
8
Аккуратно лопаткой соединить белки со сметаной.
9
Достаем форму с тестом, выкладываем наши персики.
10
Сверху заливаем сметаной заливкой.
11
Ставим в разогретую духовку до 180°.
12
Печем до готовности на среднем огне.



4.851694
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями