
Тарт с персиками, рисовой мукой и ореховой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
30-40 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахисового масла 100 г
- Желтка 2
- Фруктозы 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пшеничной муки 100 г +-
- Рисовой муки 60 г
- Ореховой муки 1 ст. л с верхом
- Для заливки:
- 20% сметаны 200 г
- Сгущенки 80 г
- Ванильный экстракт
- Рисовая мука 1,5-2 с л
- Белка 2
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Персиков 5 шт.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
- Рисовая мука 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло, фруктоза, желтки перемешать.
2
К жидкой части добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3
Вымесить тесто, собрать руками в шар и распределить по форме, делая бортики.
4
Диаметр формы 21 см. Тесто ставим в холодильник.
5
В это время режем персики на кусочки и соединяем с 1 ч.л рисовой мукой и 1 ч.л сахарной пудры.
6
Сметану соединить с сгущёнкой и рисовой мукой.
7
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
8
Аккуратно лопаткой соединить белки со сметаной.
9
Достаем форму с тестом, выкладываем наши персики.
10
Сверху заливаем сметаной заливкой.
11
Ставим в разогретую духовку до 180°.
12
Печем до готовности на среднем огне.



4.851694
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями