
Свиная рулька запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Запекание- 2 часа
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1-1,5 кг
- Для маринада:
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Зубчика чеснока 6 шт.
- Паприка сушёная копчёная 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рульку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем маринад. Измельчаем чеснок и добавляем все ингредиенты для маринада. Перемешиваем.
3
В рульке делаем несколько проколов ножом. Хорошо промазываем рульку маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться на 12-24 часа в прохладном месте.
4
Запекаем рульку в фольге,в духовке, разогретой до 180-200 градусов 1,5-2 часа.



4.97750
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)