Свиная рулька запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Запекание- 2 часа
3-4 порции
1
Ингредиенты
- свиная рулька 1-1,5 кг
- Для маринада:
- ст.л растительное масло 1
- ст.л соевый соус 2
- ст.л мёд 1
- ст.л сок лимона 1
- ст.л соль 1
- зубчика чеснока 6 шт
- ч.л паприка сушёная копчёная 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рульку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем маринад. Измельчаем чеснок и добавляем все ингредиенты для маринада. Перемешиваем.
3
В рульке делаем несколько проколов ножом. Хорошо промазываем рульку маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться на 12-24 часа в прохладном месте.
4
Запекаем рульку в фольге,в духовке, разогретой до 180-200 градусов 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сегодня приготовила рульку по Вашему рецепту, такие запахи разносились, выложила на блюдо, я ещё картошку добавила, представляете, мы её стрескали, я забыла...
19 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!