avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Запекание- 2 часа
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1-1,5 кг
  • Для маринада:
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Зубчика чеснока 6 шт.
  • Паприка сушёная копчёная 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рульку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем маринад. Измельчаем чеснок и добавляем все ингредиенты для маринада. Перемешиваем.
3
В рульке делаем несколько проколов ножом. Хорошо промазываем рульку маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться на 12-24 часа в прохладном месте.
4
Запекаем рульку в фольге,в духовке, разогретой до 180-200 градусов 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1