avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька запечённая в духовке

Свиная рулька запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Запекание- 2 часа
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • свиная рулька 1-1,5 кг
  • Для маринада:
  • ст.л растительное масло 1
  • ст.л соевый соус 2
  • ст.л мёд 1
  • ст.л сок лимона 1
  • ст.л соль 1
  • зубчика чеснока 6 шт
  • ч.л паприка сушёная копчёная 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рульку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем маринад. Измельчаем чеснок и добавляем все ингредиенты для маринада. Перемешиваем.
3
В рульке делаем несколько проколов ножом. Хорошо промазываем рульку маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться на 12-24 часа в прохладном месте.
4
Запекаем рульку в фольге,в духовке, разогретой до 180-200 градусов 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сегодня приготовила рульку по Вашему рецепту, такие запахи разносились, выложила на блюдо, я ещё картошку добавила, представляете, мы её стрескали, я забыла...
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!