Кныши

Кныши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь #кныши
34

Ингредиенты

мука 400 гр
вода 125 мл
растительное масло 125 мл
яйца 2
соль 0.5 ч. л.
разрыхлтель 1 ч. л.
уксус 9% 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить венчиком яйца, влить масло, воду теплую, уксус и соль. Всыпать муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на полчаса.
2
Делим тесто на несколько частей, так чтобы удобно было Раскатать тесто. Раскатываем в прямоугольной форме. Выложить бороздкой начинку и завернуть рулетом, шов не защипывать. Разрезать на несколько частей одинаковых, один край защипнуть и перевернуть, начинку немного примять вовнутрь и скрепить концы теста, пальцем сделать углубление.
3
Смазать яйцом с молоком и выпекать при 180-170° около 30 минут. Начинка у меня картошка с жареным луком и вареным яйцом. На фото двойная норма кнышей.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!