avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кныши

Кныши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь #кныши

Ингредиенты

  • мука 400 гр
  • вода 125 мл
  • растительное масло 125 мл
  • яйца 2
  • соль 0.5 ч. л.
  • разрыхлтель 1 ч. л.
  • уксус 9% 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миске взбить венчиком яйца, влить масло, воду теплую, уксус и соль. Всыпать муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на полчаса.
2
Делим тесто на несколько частей, так чтобы удобно было Раскатать тесто. Раскатываем в прямоугольной форме. Выложить бороздкой начинку и завернуть рулетом, шов не защипывать. Разрезать на несколько частей одинаковых, один край защипнуть и перевернуть, начинку немного примять вовнутрь и скрепить концы теста, пальцем сделать углубление.
3
Смазать яйцом с молоком и выпекать при 180-170° около 30 минут. Начинка у меня картошка с жареным луком и вареным яйцом. На фото двойная норма кнышей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами