
Тушёное мясо "Изюминка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается сочное, нежное, а когда на зуб попадает изюминка, это как взрыв вкуса....
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- для соуса:
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока пропущенных через пресс 2 зуб.
- Яйца 3
- Орегано, паприки по 1/2 ч. л.
- Изюма 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сковороду смазать растительным маслом, положить туда чеснок и как только он зарумянится, убрать его. Обжарить мясо с двух сторон, на сильном огне, по 2 минуты. Затем переложить мясо в форму (для сочности положите несколько кусочков сливочного мала) и сделать заливку: помидор и лук порезать кубиком, соединить с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить отварные и нарезанные кубиком яйца.
2
Добавить орегано и паприку, положить заранее замоченный изюм, майонез, перемешать, выложить на мясо. Выпекать при t 180, 40 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления, посыпать тёртым сыром.



4.841810
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями