avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное мясо "Изюминка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёное мясо "Изюминка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается сочное, нежное, а когда на зуб попадает изюминка, это как взрыв вкуса....

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • для соуса:
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Чеснока пропущенных через пресс 2 зуб.
  • Яйца 3
  • Орегано, паприки по 1/2 ч. л.
  • Изюма 50 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сковороду смазать растительным маслом, положить туда чеснок и как только он зарумянится, убрать его. Обжарить мясо с двух сторон, на сильном огне, по 2 минуты. Затем переложить мясо в форму (для сочности положите несколько кусочков сливочного мала) и сделать заливку: помидор и лук порезать кубиком, соединить с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить отварные и нарезанные кубиком яйца.
2
Добавить орегано и паприку, положить заранее замоченный изюм, майонез, перемешать, выложить на мясо. Выпекать при t 180, 40 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления, посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями