ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёное мясо "Изюминка"

Тушёное мясо "Изюминка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается сочное, нежное, а когда на зуб попадает изюминка, это как взрыв вкуса....

Ингредиенты

  • мяса 500 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • перца 1/2 ч.л.
  • лимонного сока 1/2 ч.л.
  • сливочного масла 20 гр.
  • чеснока 2-3 з.
  • для соуса:
  • помидор 1
  • луковица 1
  • чеснока пропущенных через пресс 2 з.
  • яйца 3
  • орегано, паприки по 1/2 ч.л.
  • изюма 50 гр.
  • майонеза 2 ст.л.
  • сыра 150 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сковороду смазать растительным маслом, положить туда чеснок и как только он зарумянится, убрать его. Обжарить мясо с двух сторон, на сильном огне, по 2 минуты. Затем переложить мясо в форму (для сочности положите несколько кусочков сливочного мала) и сделать заливку: помидор и лук порезать кубиком, соединить с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить отварные и нарезанные кубиком яйца.
2
Добавить орегано и паприку, положить заранее замоченный изюм, майонез, перемешать, выложить на мясо. Выпекать при t 180, 40 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления, посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!