avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Домашние"
Котлеты "Домашние"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Домашние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Вкусные, сочные котлеты #календарь
14 по 100 г

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, свинина + говядина, курица и свинина) 1 кг
  • Мякиша белого хлеба 1 кус.
  • Репчатого лука 150 г
  • Сырого картофеля 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мякиш хлеба замачиваем в 0,5 стакана воды минут на 5.
2
Пропускаем через мясорубку: мясо, лук, чеснок, ​ мякиш хлеба (не отжимая), картофель, затем добавляем яйцо, перемешиваем.
3
Добавляем соль, перец и сметану. Всё тщательно перемешиваем. Перемешивая фарш его нужно хорошо отбить.
4
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем его растительным маслом.
5
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем его растительным маслом.
6
Формируем котлеты. При формовке котлеты фарш нужно отбивать, перекидывая его с ладони на ладонь. По желанию можно сделать панировку в сухарях или муке. Выкладываем на противень.
7
Ставим в разогретую до 190 градусов на 20 минут.
8
Затем в противень наливаем 0,5 стакана кипятка (это нужно для того, чтобы котлеты были сочными) и ставим в духовку еще на 20-25 минут до румяной корочки.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями