Печень говяжья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
51
Ингредиенты
печени 500 г
моркови 1 шт.
лука 2 шт.
ложка муки 1 ст.
Растительное масло для жарки
соль, перец, специи
молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С печени снять пленку, порезать на порционные кусочки и отмочить в молоке. На разогретое масло выложите печень, она сразу возьмётся такой корочкой, тут же добавить порезанные морковь и лук. Хорошо перемешать.
2
Как морковь будет готова, добавить муку, всё хорошо перемешать. Добавить пару стаканов воды, специи и печень готова.
Приятного аппетита!
4.851728
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!