
Рисовый супчик с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говядина+баранина 300 г
- Луковица 2 шт.
- Рис 4 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- По желанию зелень, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1 литр воды. Морковь натереть на мелкой тёрке. 1 луковицу мелко нарезать. Болгарский перец, помидор, картофель нарезать кубиками. В кипящую воду положить все овощи. Добавить 3 ст.л риса.
2
1 луковицу натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. Добавить соль и перец, 1 ст.л риса. Всё хорошо перемешать. Сделать фрикадельки и добавить в суп. По вкусу посолить.
3
Перед тем как убрать с огня, добавить по желанию Укроп и лавровый лист. Накрыть крышкой и потомить 10 минут.
4
Приятного аппетита..



4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)