avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супчик с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый супчик с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говядина+баранина 300 г
  • Луковица 2 шт.
  • Рис 4 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • По желанию зелень, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1 литр воды. Морковь натереть на мелкой тёрке. 1 луковицу мелко нарезать. Болгарский перец, помидор, картофель нарезать кубиками. В кипящую воду положить все овощи. Добавить 3 ст.л риса.
2
1 луковицу натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. Добавить соль и перец, 1 ст.л риса. Всё хорошо перемешать. Сделать фрикадельки и добавить в суп. По вкусу посолить.
3
Перед тем как убрать с огня, добавить по желанию Укроп и лавровый лист. Накрыть крышкой и потомить 10 минут.
4
Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3