
Кольца кабачка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#календарь
Ингредиенты
- зрелый кабачок(часть) 1
- фарша 300 гр
- отварного риса 0,5 ст
- сыра 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- майонеза/сметаны 1 ст л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать кольцами (высотой около 2-3 см), вырезать семечки.
Рис смешиваем с фаршем, чесноком, соусом, специями. На противень выкладываем кабачок, внутрь начинку, немного заходя на края. Прижимаем поплотнее и сверху посыпаем натертым сыром.
На противень наливаем 0,5 ст воды и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при 170 гр.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)