avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольца кабачка с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кольца кабачка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зрелый кабачок(часть) 1
  • Фарша 300 г
  • Отварного риса 0,5 стак.
  • Сыра 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза/сметаны 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать кольцами (высотой около 2-3 см), вырезать семечки. Рис смешиваем с фаршем, чесноком, соусом, специями. На противень выкладываем кабачок, внутрь начинку, немного заходя на края. Прижимаем поплотнее и сверху посыпаем натертым сыром. На противень наливаем 0,5 ст воды и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при 170 гр. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2