Кольца кабачка с фаршем

Кольца кабачка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#календарь
11

Ингредиенты

зрелый кабачок(часть) 1
фарша 300 гр
отварного риса 0,5 ст
сыра 100 гр
чеснока 2 зубчика
майонеза/сметаны 1 ст л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, нарезать кольцами (высотой около 2-3 см), вырезать семечки. Рис смешиваем с фаршем, чесноком, соусом, специями. На противень выкладываем кабачок, внутрь начинку, немного заходя на края. Прижимаем поплотнее и сверху посыпаем натертым сыром. На противень наливаем 0,5 ст воды и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при 170 гр. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️😋👍🔥🌹
26 сентября 2021 г.
Ответить
Сыр я добавила в конце, сфотать не успела. Очень вкусно
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!