Кольца кабачка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#календарь
11
Ингредиенты
зрелый кабачок(часть) 1
фарша 300 гр
отварного риса 0,5 ст
сыра 100 гр
чеснока 2 зубчика
майонеза/сметаны 1 ст л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, нарезать кольцами (высотой около 2-3 см), вырезать семечки.
Рис смешиваем с фаршем, чесноком, соусом, специями. На противень выкладываем кабачок, внутрь начинку, немного заходя на края. Прижимаем поплотнее и сверху посыпаем натертым сыром.
На противень наливаем 0,5 ст воды и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при 170 гр.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
4.99583
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Голикова
оставил(а)
Сыр я добавила в конце, сфотать не успела. Очень вкусно
21 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!