avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#кабачок #простовкусно #овощи #летнийсалат #заправьлето #cookpad_ru #кукпадотпуск...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Йогурта натурального 100 г
  • Сыра твёрдого 100 г
  • Соль, зелень по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Салата 1 лист.
  • Помидора 2
  • Салатного красного лука 1/2
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Зелень помыть, покрошить мелко. Кабачок помыть. Если кабачок молоденький можно оставить с кожурой, если крупный, то очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать на кружочки. Хорошо перемешать йогурт с сыром, зеленью и измельчёнными зубчиками чеснока. Посолить по вкусу.
2
В форму, годную для духовки выложить кабачок и на каждый кружочек (кусочек) ложкой выложить йогуртово-сырную смесь. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут, до мягкости кабачка.
3
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями