
Запечённый кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#кабачок #простовкусно #овощи #летнийсалат #заправьлето #cookpad_ru #кукпадотпуск...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Йогурта натурального 100 г
- Сыра твёрдого 100 г
- Соль, зелень по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Салата 1 лист.
- Помидора 2
- Салатного красного лука 1/2
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Зелень помыть, покрошить мелко. Кабачок помыть. Если кабачок молоденький можно оставить с кожурой, если крупный, то очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать на кружочки. Хорошо перемешать йогурт с сыром, зеленью и измельчёнными зубчиками чеснока. Посолить по вкусу.
2
В форму, годную для духовки выложить кабачок и на каждый кружочек (кусочек) ложкой выложить йогуртово-сырную смесь. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут, до мягкости кабачка.
3
Приятного аппетита!!!!!
4.851682
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































