Вишнёвый тарт

Вишнёвый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
6

Ингредиенты

Песочное тесто
гр муки 250
Какао или без него, тогда 300 гр муки 50 гр.
гр масла ледяного 100
Соль 0.5 ч.л
Холодной воды 4 ст.л.
Вишня
Грецкий орех
Кукурузного крахмала 3 ст.л.
Миндаль
Шоколадные капли
гр Сахар 50-100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем масло на терке, соединяем с мукой перетирая в крошку. Доьавлчкм соль и подливакм воду и замешиваетэм тугое песочное тесто. Если вы делаете с какао то оно будет сухим и рассырчатым. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Раскатываем тесто на смазанном маслом пергаменте.
3
Замороженную вишню в кастрюлю и к ней сахар.
4
Варить, если много сока то слить. И добавить крахмал по 1 ложке. Возможно понадобится 1 а возможно 3.
5
Варим пару минут после закипания. Выкладываем на основу песочную. Посыпаем орехами и добавляем шоколадные капли стабилизированные.
6
Ставим в духовку минут на 25 при температуре 180°С.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!