avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски 15 минут и готово!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковка по-корейски 15 минут и готово!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Порошина
Мой супруг очень любит морковку по-корейски. На днях купили 2 кг моркови, что пошло на...
15 минут
3

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное 70 г
  • Карри 0,5
  • Жгучего перца 0,5
  • Красной паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть длинными полосками
2
Лук нарушать мелко, или как Я натереть на терке. Обжарить на масле до золотистой корочки. Дать остыть.
3
В уксус добавить сахар. Дать раствориться. Далее добавить соль, Красную паприку, перец жгучий и соль. Все хорошо перемешать.
4
Растительное масло разогреть и дать остыть. Смешать с соусом и ещё раз хорошо перемешать. Смесь вылить в морковь.
5
Чеснок пропустить через пресс, не забываем про обжаренный лук, его тоже добавляем в морковку. Хорошо перемешиваем.
6
Даем настояться 15 минут в холодильнике, кому терпится лучше дольше. И можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3