Морковка по-корейски 15 минут и готово!

Морковка по-корейски 15 минут и готово!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Порошина
Мой супруг очень любит морковку по-корейски. На днях купили 2 кг моркови, что пошло на...
15 минут
8

Ингредиенты

моркови 500 гр
уксуса 2 ст.л
сахара 1,5 ст.л
Масло подсолнечное 70 гр
карри 0,5
жгучего перца 0,5
красной паприки 1 ч.л
чеснока 5 зуб
лук 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть длинными полосками
2
Лук нарушать мелко, или как Я натереть на терке. Обжарить на масле до золотистой корочки. Дать остыть.
3
В уксус добавить сахар. Дать раствориться. Далее добавить соль, Красную паприку, перец жгучий и соль. Все хорошо перемешать.
4
Растительное масло разогреть и дать остыть. Смешать с соусом и ещё раз хорошо перемешать. Смесь вылить в морковь.
5
Чеснок пропустить через пресс, не забываем про обжаренный лук, его тоже добавляем в морковку. Хорошо перемешиваем.
6
Даем настояться 15 минут в холодильнике, кому терпится лучше дольше. И можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Уксус обычный?
27 сентября 2021 г.
Ответить
@kylinar_dom_ да, я брала обычный столовый
27 сентября 2021 г.
Ответить
Я ещё добавляю обжаренный кунжут, попробуйте.
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!