
Морковка по-корейски 15 минут и готово!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Порошина
Мой супруг очень любит морковку по-корейски. На днях купили 2 кг моркови, что пошло на...
15 минут
3
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное 70 г
- Карри 0,5
- Жгучего перца 0,5
- Красной паприки 1 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть длинными полосками
2
Лук нарушать мелко, или как Я натереть на терке. Обжарить на масле до золотистой корочки. Дать остыть.
3
В уксус добавить сахар. Дать раствориться. Далее добавить соль, Красную паприку, перец жгучий и соль. Все хорошо перемешать.
4
Растительное масло разогреть и дать остыть. Смешать с соусом и ещё раз хорошо перемешать. Смесь вылить в морковь.
5
Чеснок пропустить через пресс, не забываем про обжаренный лук, его тоже добавляем в морковку. Хорошо перемешиваем.
6
Даем настояться 15 минут в холодильнике, кому терпится лучше дольше. И можно кушать. Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)