Тефтельки по-домашнему

Тефтельки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Борисова
1 ч 10 мин
6 шт
16

Ингредиенты

фарша (говяжий +свиной) 500 гр
яйца 2
небольшая луковица 1
риса 50 гр
соль, перец по вкусу
Соус
томатной пасты 1 столовая ложка
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить фарш, влить яйца.
2
Мелко порезать лук.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Противень обмазать растительным маслом..
6
Из полученной массы скатать колобочки, выложить на противень.
7
Поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов (до состояния как зарумянятся).
8
Через 40 минут залить томатным соусом.
9
Оставить ещё на 30 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно. Вкусное блюдо на ужин)
7 октября 2021 г.
Ответить
Так просто, а как аппетитно выглядит 😋, захотелось попробовать. Спасибо что поделились рецептом 😊
7 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!