Тефтельки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Борисова
1 ч 10 мин
6 шт
2
Ингредиенты
- фарша (говяжий +свиной) 500 гр
- яйца 2
- небольшая луковица 1
- риса 50 гр
- соль, перец по вкусу
- Соус
- томатной пасты 1 столовая ложка
- воды 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выложить фарш, влить яйца.
2
Мелко порезать лук.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Противень обмазать растительным маслом..
6
Из полученной массы скатать колобочки, выложить на противень.
7
Поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов (до состояния как зарумянятся).
8
Через 40 минут залить томатным соусом.
9
Оставить ещё на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Так просто, а как аппетитно выглядит 😋, захотелось попробовать. Спасибо что поделились рецептом 😊
7 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!