avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки по-домашнему
Тефтельки по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Борисова
1 ч 10 мин
6 шт
2

Ингредиенты

  • Фарша (говяжий +свиной) 500 г
  • Яйца 2
  • Небольшая луковица 1
  • Риса 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску выложить фарш, влить яйца.
2
Мелко порезать лук.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Противень обмазать растительным маслом..
6
Из полученной массы скатать колобочки, выложить на противень.
7
Поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов (до состояния как зарумянятся).
8
Через 40 минут залить томатным соусом.
9
Оставить ещё на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2