
Тефтельки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Борисова
1 ч 10 мин
6 шт
2
Ингредиенты
- Фарша (говяжий +свиной) 500 г
- Яйца 2
- Небольшая луковица 1
- Риса 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выложить фарш, влить яйца.
2
Мелко порезать лук.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Противень обмазать растительным маслом..
6
Из полученной массы скатать колобочки, выложить на противень.
7
Поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов (до состояния как зарумянятся).
8
Через 40 минут залить томатным соусом.
9
Оставить ещё на 30 минут.



4.96827
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)